Recherche

Presentation

Trächu Hittu
Gampel, Valais

  • Ouvert en été Yes
  • Ouvert en hiver Yes
Note   Note (0avis)

Description

Plus de 50 vaches laitières, 25 Hérens et 20 veaux broutent sur les pâturages de Feselalp. Fraîchement rénové, le restaurant est aujourd'hui géré par une famille aux origines diverses, du Valais romand à la Patagonie argentine. Itinéraires pédestres et VTT partant du Lötschental via Faldumalp jusqu’à Feselalp ou via la région de Torrent au-dessus de Loëche-les-Bains. Les fleurs et oiseaux de montagne rares attirent botanistes et ornithologues.

Nom du gérant

Lucia et Yves Cordonier

Localisation

  • Altitude: 1965 m
  • Latitude: 46.340201432 - Longitude: 7.724387388

Voir la carte Accès détaillés

Horaire

Plus d'informations en vous connectant


Spécialités

Croûte et fondue au fromage, Cholera, Viandes. Produits locaux et de saison. Cuisine maison. Slow Food.

Produits à acheter sur place

Sérac.


Accessiblité

  • Transport public No
  • Voiture Yes
  • VTT No
  • Accès handicapé Yes

Hébergement

30 places dans la cabane du ski club de Jeizinen à proximité directe. Demi-pension possible.

Cartes de crédit acceptées

MasterCard,Visa

Signaler une erreur

GUIDES DES BUVETTES D’ALPAGE DE SUISSE ROMANDE ET ALEMANIQUE